Appareils et accessoires
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
-
½ pomme granny-smith coupée en morceaux
-
20 g d'oignon nouveau
-
25 g de pain campagne, la mie seulement
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée d'anis vert en poudre (optionnel)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de bouillon de légumes froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe asperge citron
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de fenouil
30min