Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à chou
2 Std.
Pain au chocolat
24h
Glace à la vanille
12h
Pâte feuilletée express
2 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12h
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Petits pains au chocolat
13 Std.