Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 godz.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Sucre pralines roses
5 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2h
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min