
Appareils et accessoires
Saltimbocca alla romana
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
escalopes de veau très fines8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 g
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts5 g
-
de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele8 tranches
-
de sauge fraîche lavées et séchées8 feuilles
-
de vin blanc sec120 g
-
d'eau80 g
-
cube de bouillon de viande¼
-
de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")40 g
-
de farine de blé15 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1261 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France