Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

4.7 12 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • escalopes de veau très fines
    8
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
    8 tranches
  • de sauge fraîche lavées et séchées
    8 feuilles
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'eau
    80 g
  • cube de bouillon de viande
    ¼
  • de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
    40 g
  • de farine de blé
    15 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 302 kcal / 1261 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 15.3 g
Glucides 3.3 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...