Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de bœuf
10 min