Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1sa 15 dk
Polpettes siciliennes
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Bœuf en papillotes
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Filet de porc aux asperges
1sa 15 dk
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min