Devices & Accessories
Maritozzi
Prep. 30 min
Total 12 h
12 pièces
Ingredients
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
352.9 mg
Protein
7 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fraîcheurs d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés de galette au saumon
45 min
Pain au romarin méditerranéen
No ratings
Tacos végétariens
No ratings
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Mochi glacé au sésame noir
23 h
Cruffins américains
3 h 50 min
Pain marguerite pavot et curry
15 h 45 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 h 25 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 h 35 min
Beignets de pommes
10 min