Devices & Accessories
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protein
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Börek dans la plaque de cuisson
1 h
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
No ratings
Sauce Rouille
No ratings
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
No ratings
Spaghetti
15 min
Pralinés à la noix de coco
9 h
Hiboux en fromage
No ratings
Frittata
35 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Frappé banana split
15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min