Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake New York
6h 30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Brownies
45 Min
Brownies
1h
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Barres aux baies
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Volcan au chocolat
15 Min