Devices & Accessories
Frittata
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 h 5 min
Moutarde au piment rouge et miel
No ratings
Hiboux en fromage
No ratings
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Liqueur de café
40 min
Amandes cacao moka
50 min
Salmorejo
10 min
Frappé banana split
15 min
Burgers au saumon
25 min
Burgers thaï
35 min