Devices & Accessories
Soto ayam
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La soupe
-
2 cuisses de poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
4 cm de galanga ou de gingembre
-
¼ c. à soupe de gros sel
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée au rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
-
3 feuilles de combava fraîches ou de kaffir
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines de coriandre entières ou en poudre
-
1500 g d'eau
-
400 g de vermicelles de soja
-
2 œufs
-
1 citron vert en quartiers, pour le service
-
120 g de pousses de soja frais pour le service
-
2 oignons nouveaux émincés, pour le service
-
quelques feuilles de céleri branche pour le service
-
4 c. à soupe d'échalotes frites
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2976 kJ /
708 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Soupe won ton
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe miso aux légumes
30min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Melon pan au matcha
3h 35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min