Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fèves de soya
- eau tiède pour faire tremper
Petits pains mantou
- 40 g de sucre roux
- 265 g d'eau
- 1 ½ c. à thé levure boulangère sèche active
- 2 c. à thé d'huile végétale, ajouter une petite quantité pour graisser
- 1 c. à thé de sel
- 500 g de farine tout usage, ajouter une petite quantité à saupoudrer
Lait de soja
- 1160 g d'eau
- 60 - 85 g de sucre, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 201 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Ninguna valoración
Croissants aux noix végans
2h 10min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15sa 35 dk
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Lait de noisettes (Métrique)
Ninguna valoración
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Lait de soya (Métrique)
1h 35 min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min