Devices & Accessories
Porridge de riz salé (congee)
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protein
6.9 g
Calories
651.3 kJ /
155.7 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
24.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Dhal à la noix de coco
25 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Japchae
50 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 min
Bouillon thaï aux légumes
1 h 10 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Tom Yam
30 min
Sauce aux cacahuètes
1 h 20 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 h 30 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min