Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
TM6

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

(No ratings)

Ingredients

  • 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1300 g d'eau
  • 2 anis étoilés
  • 3 g de bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais, en tranches
  • 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
  • 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron vert, coupé en 4
  • 100 g de germes de soja frais
  • piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
  • 2 c. à café de sauce chili (optional)
  • 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1344.7 kJ / 321.4 kcal
Protein
22.5 g
Carbohydrates
21.7 g
Fat
18.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
2036.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes