Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome verte
- 4 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 400 g de jarret de bœuf, sans os, en gros morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 12 g de gingembre frais, en tranches
-
2
cubes de bouillon pho
or 2 cubes de bouillon de volaille - 1 bâton de cannelle
- 400 g de nouilles de riz plates
- 300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
- 200 g de pousses de soja frais
- herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 1 citron vert, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3403 kJ / 807 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min
Chantilly
5min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Linguine alle vongole
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauce pour salade César
10 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min