Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cheesecake aux speculoos
1hod.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Virgin mojito à la fraise
15min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Latte glacé à la citrouille
35 Min
Limonade à la fraise
10 dk
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Café à la cacahuète
25 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1hod.
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 dk
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min