Devices & Accessories
Glace tzatziki
Prep. 20 min
Total 5 h
10 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de concombre (1 gros concombre)
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
16 gressins coupés en deux
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
1 branche de menthe fraîche effeuillée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
171.2 mg
Protein
4.7 g
Calories
415.2 kJ /
99.2 kcal
Fat
1.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 h 30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 h 35 min
Sangria blanche
35 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 h 30 min
Gougères au piment d'Espelette
1 h 5 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min