Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Confiserie aux amandes
20min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Poulet oriental au couscous
45 min
Bretzels
1h 15min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min