Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Muffins au chocolat
45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
No ratings
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Cake aux baies
1 Std. 15 Min