Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 165.5 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Chili con carne
50 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 dk
Mousses au chocolat
3sa 20 dk
Petits cakes au bacon et au fromage
50 dk