Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 74.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Sauce au piment doux
40min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min