![Couscous végétarien Couscous végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557EA74D-1B58-4429-BFC1-58D3B6C60CB2/Derivates/8DC26D4E-1592-44EC-9B7F-601B1B8C3CB1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 200 g de graines de couscous fines
- 600 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 80 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 100 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 4 fonds d'artichaut, coupés en six
- 200 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de pois chiches en conserve
- 1 citron confit, râpé grossièrement, sans la pulpe
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 380 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Chili sans viande
1hod.
Couscous végétarien
35 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1hod. 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1hod.
Paëlla aux haricots rouges
1hod. 15min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Hachis de légumes au boulgour
1hod. 15min
Chili végétarien
1hod. 5min
Paella végétarienne
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1hod. 15min
Risotto végétarien
35 min