Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte thaïe
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min