Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2146 kJ / 515 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto de printemps
55min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto tout vert
40min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potiron
35min