Devices & Accessories
Japchae
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1461 kJ /
349 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet à la pékinoise
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Nikumans
1h 30min
Chop suey aux gambas
1h
Brochettes de porc satay
25min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aigre-doux
45min