Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Alternative recipes
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Blanquette de veau
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
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Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
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Bœuf carottes
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Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
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Osso-buco gremolata à l'orange
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