![Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E342E754-38A8-4736-B2D4-4E01527CE3A0/Derivates/b82e1870-f4db-4f34-88af-af7fd85f1335.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
or 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 62.2 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 376.3 mg
Alternative recipes
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min