Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Blanquette de veau
1sa 15 dk
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Sauté de veau Marengo
1sa 15 dk
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Lapin à la provençale
1h
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Poulet basquaise
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin marengo
1h