Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule (optional)
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, détaillé en petits dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés au beaufort
1h
Tartinade de chorizo
5 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min