Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1433 kJ / 344 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40min