Devices & Accessories
Sauce raïta aux fruits
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
213.8 kJ /
49.8 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Lassi à la mangue
5 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 h
Salade fattouch
25 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Salade de papaye verte
15 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Amok (Papillote de poisson)
1 h 30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min