Devices & Accessories
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
6 parts
Ingredients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Tatin de poivron et tapenade
1 h 5 min
Polenta aux olives
45 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
La socca
40 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 h
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Panisses
30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Spanakopita aux épinards
1 h 15 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 h 15 min