Devices & Accessories
Amok (Papillote de poisson)
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.8 g
Calories
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
42.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Curry indien
1 h 5 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Poulet tikka masala
2 h
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Tom Yam
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 h 20 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Chicken korma
50 min