Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Alternative recipes
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Mousse au jambon
10 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Sauce moutarde
5 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Steak tartare
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min