Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Alternative recipes
Mousse au jambon
10min
Risotto bolognaise
45 Min
Steak tartare
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min