Devices & Accessories
Croissants au chocolat
Prep. 1 h 10 min
Total 3 h 35 min
16 portions
Ingredients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Fat
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carbohydrates
28.91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Barres aux baies
1 h
Calzoni végétariens
1 h 50 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 h 45 min
Mud cake
2 h 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Pain müesli
2 h
Brownies
1 h
Biscuits fourrés type Oréo®
3 h 50 min
Croissants aux noisettes
1 h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min