Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau des rois
2h 15 min
Gâteau à la crème
45min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tartelettes aux légumes
55min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15 min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Forêt noire
2h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min