Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce curry
10min
Gâteau à la crème
45 min
Birchermüesli
1h 10 min
Cake aux baies
1h 15 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Moelleux au chocolat
1sa 30 dk
Cake au chocolat et gingembre confit
1sa 30 dk
Tranche suédoise à la carotte
2sa
Poulet citron
50 min
Pain aux graines de lin
1sa 30 dk
Verdure printanière
10min