Devices & Accessories
Cupcakes framboise-coco
Prep. 40 min
Total 2 h 20 min
12 portions
Ingredients
Muffins
-
2 œufs
-
150 g de sucre
-
100 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
-
120 g de lait de coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboise fraîches ou dégelées
Topping
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amidon
-
½ gousse de vanille la pulpe uniquement
-
200 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
6 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Fat
29 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brownies
45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Brownies
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min