Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce curry
10 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Rouleaux de printemps
55 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min