Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Séré aux herbes
10 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Beignets au sérac
No ratings
Pizza au saumon fumé
1h
Croquant au chocolat
15h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min