![Chili végétarien Chili végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C825B38-8087-4CFD-86AD-F03625E4A097/Derivates/C5FA0933-102E-4D31-9CD5-A9CDF98A8935.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g d'oignons rouges, coupés en deux
or 200 g d'oignons, coupés en deux - 20 g d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
-
750
g de tomates, coupées en morceaux
or 750 g de tomates entières pelées au jus - 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés (env. 800 g au total)
-
6
saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
or 6 saucisses végétales au soja de votre choix -
3 - 4
brins de coriandre fraîche, équeutés
or 3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
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