Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Pavlova à la grenade
3h
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4sa 10 dk
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.