Devices & Accessories
Pavlova aux figues
Prep. 35 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
2 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts meringués
10 Recipes
France
France
You might also like...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Meringue italienne
30min
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova à l'ananas
3h 30min