Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 3 œufs
- 200 g de mix de farines sans gluten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 5 g de levure chimique sans gluten
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 114 kJ / 27 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Blinis sans gluten
2 godz.
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte sablée sans gluten
5 dk
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk