Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)") (optional)
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel
-
30
g d'huile d'olive
or 30 g d'huile de noisette
Les gnocchis
- 80 g de fécule de pomme de terre
- 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1734 kJ / 413 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis
45 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Croquettes de quinoa
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au potiron
35 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min