Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets aux pommes
1h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Nonnettes à l'orange
1sa 40 dk
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3小时 15 分钟
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Gâteau de Savoie
55 dk
Crème brûlée aux pralines roses
3小时 15 分钟
Saucisson brioché de Lyon
3小时 25 分钟
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 dk
Gratinée aux oignons
50 分钟
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min