Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Volaille au riesling
50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Vittello tonnato
4h 20 min
Polpettes siciliennes
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Tartare de bœuf
10 min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Saltimboccas de veau
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Risotto aux morilles
45min