Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Tartare de bœuf
10 dk
Porc aigre-doux
45 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1hod.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Brochettes de porc satay
25 min
Filet de porc aux asperges
1hod. 15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min