Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Punch réunionnais
15 dk
Soupe ananas-litchi
10 dk
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13小时 15 分钟
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 dk
Cosmopolitan
5 dk
Ananas en papillote
1h