Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Ceviche de poisson
30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45 min
Sauce aillée à la menthe
20 dk
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
No ratings
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Vinaigrette au wasabi
5 dk