Devices & Accessories
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2431 kJ /
582 kcal
Fat
51 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 h 20 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Raviolis de crevettes
50 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Tom Yam
30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 h 30 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 h 10 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 h 50 min
Tartare de bar
10 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min