Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Rillettes de pétoncle
50min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Petits choux à l'indienne
40min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Mojito thaï
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine exotique
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min