Devices & Accessories
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
35 pièces
Ingredients
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.9 g
Calories
608.1 kJ /
144.7 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits coco
55 min
Biscuits aux amandes
55 min
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Madeleines au miel
20 min
Biscuits au citron
50 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Madeleines à l'orange
1 h