Geräte und Zubehör
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
-
250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
-
50 g eaux-de-vie
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 brin de persil frais (optional) équeuté, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2144 kJ /
513 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min