Geräte und Zubehör
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1470 kJ /
353 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.