Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
TM31 TM5 TM6

Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon

4.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 gros poireau
  • 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
  • 30 g de parmesan
  • 30 g d'échalote
  • 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
  • 100 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 200 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
    oder 1 pincée de paprika

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1470 kJ / 353 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte