Geräte und Zubehör
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
418 kJ /
101 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Keine Bewertungen
Merveilles
1 Std. 10 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Tartare de légumes
30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Champignons à l'ail
20 Min