Geräte und Zubehör
Pain de viande aux épinards et au fromage
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2128 kJ /
508 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet rôti et ses légumes
Keine Bewertungen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Waterzoï de poulet
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Massepain parfumé
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min