Geräte und Zubehör
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min