![Filet de porc et ses légumes, sauce au vin Filet de porc et ses légumes, sauce au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E4C20A3-D361-45F4-B6B4-2820DF64FDD5/Derivates/EC7F662D-7964-45D6-AEDC-34DE11F97B5F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
oder 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
12h
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min