Retrouvez toutes les recettes de votre livre « Recettes pour les grands et les tout-petits ». Conçu par des spécialistes de la nutrition infantile, ce sont des recettes du quotidien saines et gourmandes avec des déclinaisons pour les bébés (6-12 mois) et les jeunes enfants (1-3 ans). Utilisez-les depuis votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone pour vos menus et listes de courses.
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Comme une envie de carbo
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Poke bowl vert
1u.
Poke bowl jaune
1u. 50min
Poke bowl mauve
3u.
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1u. 10min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1u. 20min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1u. 20min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1u. 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1u. 30min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2u.
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Perles du Japon coco-banane
30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1u.
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crumble à la pomme et aux cerises
1u.
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2u. 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Tartelette à l'orange
2u. 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3u.
Crème au chocolat, gelée de café
2u. 25min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2u. 35min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Onigiris végétariens
2u.
Risotto de quinoa à l'aubergine
3u.
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5u. 50min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.
Crêpes garnies au lait de coco
1u. 10min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Tatin de navets
10u.
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min