Apparaten en accessoires
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
450 g de côtes de blette
-
500 g de champignons de Paris frais
-
320 g de crozets
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile neutre pour le plat
-
50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
120 g de lait entier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1291.3 mg
Eiwitten
50.5 g
Calorieën
5794.8 kJ /
1388.3 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
229.5 g