Apparaten en accessoires
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
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110 g de haricots rouges secs
Le jour même (la garniture)
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125 g de quinoa 3 couleurs
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200 g de carottes coupées en morceaux
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200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
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400 g de blettes
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15 g de jus de citron fraîchement pressé
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800 g d'eau
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3 - 4 brins de persil frais hachés
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
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1 gousse d'ail moyenne
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60 g d'huile d'olive
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1 c. à soupe de tahini
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100 g d'eau
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50 g de jus de citron fraîchement pressé
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2 pincées de sel
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160 g d'avocat coupé en fines tranches
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80 g de radis roses émincés
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1 c. à soupe de graines de moutarde
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3 oignons nouveaux émincés
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1 c. à soupe de graines de tournesol
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
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2 c. à soupe de jus de citron
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90 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
267 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1483.8 kJ /
356.2 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
29.8 g